市教委督查组莅临我校检查安全稳定工作


2020年12月31日 23:26  点击:[]


 

市教委督查组莅临我校检查安全稳定工作

 

 

1229日上午,市教委高校督查组重庆工业职业技术学院徐益组长一行3人莅临我校,就学校安全稳定工作进行专项检查。 校党委副书记陈龙国代表学校,从制度建设、疫情防控、工作措施、隐患排查治理等6个方面汇报学校安全稳定工作。党政办、保卫处、学生处、后勤保障中心部门负责人参加汇报会。                                                                            

 

督查组通过召开师生座谈会、查阅资料和深入食堂、学生公寓、监控中心等场所对我校安全稳定工作进行了详细了解,对我校安全稳定工作给予肯定,特别是制度建设、门卫管理、学生管理等方向。同时对学校在安全教育课时、技防建设、安稳经费投入方面提出了宝贵意见和建议。

 

陈龙国表示,学校将认真消化督查组提出的意见和建议,通过创新学生安全教育模式,建立安全教育工作队伍,增加安稳工作经费预算等举措,更加努力搞好学校安全稳定工作。

 

上一条:【安全检查】 下一条:关于加强运动会期间校园安全管理的通知

 

 Copyright @ 重庆财经院保卫处  版权所有

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号

电子邮箱:bwc@cqrz.edu.cn