关于迎新期间教职员工、学生以及车辆进出校门的通知


2020年09月24日 11:33  点击:[]


根据学校2020年迎新工作方案,为确保迎新工作安全有序开展和保障学校的安全稳定,结合学校实际,现就相关事宜通知如下:

1、9月25日下午15时至9月27日晚上22时,西门车行通道封闭,所有教职工、物业公司、后勤服务公司以及在校服务的其它单位员工车辆等均从北门进出,疫情防控工作流程不变。

2、来访车辆从北门进出学校,随车人员按“谁报备,谁负责”原则,由接待部门向保卫处报备,入校时出示健康码、身份证、检测体温,无异常方可入校。

3、车辆在校内行驶时要遵从安保工作人员的指挥,谨慎慢行,切勿乱停乱放和阻塞安全通道,确保校内交通安全。

特此通知

 

保卫处

2020年9月23日

上一条:关于运动会期间校园交通安全管理的通知 下一条:关于进一步规范外来人员和车辆进校的通知

 

 Copyright @ 重庆财经院保卫处  版权所有

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号

电子邮箱:bwc@cqrz.edu.cn