关于2018级新生办理户口迁移的通知


2018年09月03日 09:39  点击:[]


各学院:

为做好2018级新生户口资料收取和转户工作,根据重庆市公安局巴南区分局户口管理规定,结合我校实际,现将2018级新生办理户口迁移的相关要求通知如下:

1、新生入学报到时,由各班辅导员老师收取学生本人的户口资料,于2018年9月21日前交至保卫处(教学楼1102办公室)。逾期不能办理落户手续。

2、重庆市市外新生落户所需材料:

(1)《户口迁移证》;

(2)录取通知书原件及复印件一份;

(3)身份证复印件一份。

3、重庆市市内新生落户所需材料:

(1)家庭户口薄(须包括户口本首页、增减页及本人页);

(2)录取通知书原件及复印件一份

(3)身份证复印件一份。

4、在收取学生本人户口资料时,应检查《户口迁移证》内容填写及所属派出所章印是否清晰,检查家庭户口薄内容填写及所属派出所章印是否清晰。

5、按照户口管理规定,办理户口迁移的重庆市市外新生,须办理新身份证,要求采集个人图像及指纹信息,故保卫处会组织学生分批次前往派出所办理相关手续。重庆市市内新生不作硬性要求。

保卫处户口迁移咨询电话:02388968792,黄老师。

 

 

 

重庆工商大学融智学院保卫处

2018年9月3日

上一条:关于2019届毕业生办理户籍迁移的通知 下一条:关于2018届毕业生办理户口迁移的通知

 

 Copyright @ 重庆工商大学融智学院保卫处  版权所有

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号

电子邮箱:bwc@cqrz.edu.cn