关于“五一”节假期疫情防控门卫管理工作通知


2021年04月30日 11:29  点击:[]


 

根据重庆市教育委员会关于加强“五一”节假期新冠肺炎疫情防控工作的通知《渝教体卫艺发20219号》文件精神,为切实加强 “五一”节假期我校常态化疫情防控门卫管理工作,确保我校安全稳定。  

1.严格落实学校常态化疫情防控工作要求。

 

2.严格落实外来人员报备制度,未经许可不得进入校园,校园场地暂停对外开放。

 

3.严格落实进入校园的人员和车辆逐一登记制度,检测体温,查看健康码,佩戴口罩。体温超过37.3℃或健康码呈黄色、红色的,坚决不准进入,并报学校相关部门。

 

4.保卫值班人员在“五一”节后学生集中返校期间,保卫干部要靠前指挥,保持信息通畅。发现异常情况,及时上报确保返校学生顺利返校。

 

5.一线工作人员要做好自身防护,保持距离,确保安全。

 

6.严格保卫值班制度,保卫处24小时执勤电话:86999110

 

 

                                   学生工作部(保卫处)

                                    2021年4月30日

 

 

 

上一条:【安全检查】落实“端午节”节前安全检查工作 下一条:【国家安全主题宣传】 宗教事务条例

 

 Copyright @ 重庆财经院保卫处  版权所有

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号

电子邮箱:bwc@cqrz.edu.cn