关于使用OA流程报备外来人员信息的通知


2021年01月10日 17:05  点击:[]


关于使用OA流程报备外来人员信息的通知  

 

校内各部门:

    按上级新冠疫情防控工作要求,为加强学校疫情防控举措,更加规范外来人员信息报备流程,提高工作效率,保护学校师生身体健康和生命安全,切实维护学校安全稳定。

    经防控办研究,决定从即日起开始使用OA系统报备外来人员信息。为方便各位老师熟悉OA报备流程,原QQ、微信报备方式沿用到1月15日,1月16起全面停用QQ、微信报备外来人员信息。

    OA报备流程:

    网页版:申请人→点击信息门户→点击个人中心→点击OA→选择流程发起→选择安保类→选择外来人员进校报备→点击确定→在新的页面中按要求录入信息→选择部门领导审核→提交。

    微信:关注重庆工商大学融智学院微信服务号→点击OA→选择我的流程→选择新建流程→点击所有分类→选项安保类→选择外来人员进校报备→点击确定→在新的页面中按要求录入信息→选择部门领导审核→提交。

    特别提示!申请人在录入“主题”文本框信息时,外来人员有单位则填写单位名称,无单位则填写姓名按“谁报备”“谁负责”原则,申请人要如实填写外来人员信息,部门审核人要严格把关,务必保证所报备信息真实。申请人在录入信息时如有不清楚之处,可咨询保卫处唐刚强老师(17783978438)或信息办周强老师(18683931058)。

    特此通知

                                                       保卫处

                                                     2021年1月8日

上一条:【国家安全主题宣传】 中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法 下一条:关于加强学校“今冬明春”安全防范工作的通知

 

 Copyright @ 重庆财经院保卫处  版权所有

地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号

电子邮箱:bwc@cqrz.edu.cn